fbpx
Política de privacidad

Redes Sociales

Contacto

Enlaces de interés

Inicio de sesión

Enlaces de interés

Inicio de sesión

Contacto

Política de privacidad

Siempre protegeremos tus datos

en AND Agencia tu privacidad es muy importante para nosotros.

Políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales

Comprometido con la seguridad de la información personal sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y público en general y con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la Ley 1581 de 2012[1], Decreto 1377 de 2013 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, se permite presentar la Política de Tratamiento en materia de protección de Datos Personales (en adelante la “Política”) de la Compañía en relación con la recolección, uso y transferencia de los mismos, en virtud de la autorización que ha sido otorgada por los Titulares de la información. En esta Política, ALIANZANET DIGITAL S.A.S detalla los lineamientos generales corporativos que se tienen en cuenta a efectos de proteger los Datos Personales de los Titulares, como la finalidad de la recolección de la información, derechos de los Titulares, área responsable de atender las quejas y reclamos, así como los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información. ALIANZANET DIGITAL S.A.S, en cumplimiento del derecho constitucional al Habeas Data[2], solo recolecta Datos Personales, cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales.

ALIANZANET DIGITAL S.A.S realizará la prestación de servicio de Hosting y Dominios, Diseño Web, Diseño Gráfico, Redes Sociales, Marketing Digital y Producción Audiovisual.

  • Toda información obtenida y generada en el proceso de prestación de servicios, así como la información sobre el cliente obtenida de fuentes distintas al cliente tiene tratamiento confidencial salvo que sea solicitado por Ley y podrá ser consultada por el Organismo Nacional de acreditación ONAC y los Entes de Control correspondientes.
  • Cuando por ley se debe divulgar información confidencial del cliente o cuando esté autorizado por compromisos contractuales, el cliente o la persona correspondiente será notificado acerca de la información proporcionada, salvo que esté prohibido por ley.
  • Dando cumplimiento a las disposiciones señaladas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 para la protección de datos personales, solicitamos su autorización expresa para que ALIANZANET DIGITAL S.A.S utilice la información suministrada por usted, para la recordación de fecha de vencimiento de sus servicios, divulgación de actividades promocionales y realización de encuestas de servicio.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Tipo de datos Personales que son incluidos en la Base de Datos de ALIANZANET DIGITAL S.A.S. Los siguientes son los Datos Personales de los Titulares que son recolectados por ALIANZANET DIGITAL S.A.S en desarrollo de su objeto social, e incluidos en su base de datos: (i) Tipo de documento de identidad; (ii) Número de documento de identidad; (iii) Nombres y Apellidos; (iv) Dirección 1; (v) Dirección 2; (vi) Teléfono oficina; (vii) Teléfono residencia; (viii) Celular; (ix) Dirección de correo electrónico; (x) Ciudad; (xi) Departamento y (xii) País. Los Datos Personales que recopila ALIANZANET DIGITAL S.A.S, son incluidos en una Base de Datos a la cual tienen acceso el personal de la Compañía en ejercicio de sus funciones, quien se advierte que en ningún caso está autorizado para el Tratamiento de la información para fines diferentes a los aquí descritos:

  • Realizar campañas de publicidad y mercadeo para ofrecer promociones de productos o servicios propios o de terceros;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Implementar programas de fidelización;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios;
  • Preparar estudios de mercado que permitan establecer preferencias de consumo.
  • Realizar estudios de crédito, cobranza o riesgo crediticio;
  • Adelantar convenios comerciales, eventos o programas institucionales directamente o en asocio con terceros;
  • Proveer nuestros y productos y servicios requeridos directamente o a través de terceros, y recibir retroalimentación;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contrato suscrito;
  • Verificación de datos a través de consulta a bases de datos públicas o centrales de riesgos;
  • Actividades de georeferenciación y estudios estadísticos;
  • Enviar información sobre actividades desarrolladas por la Compañía o envío de información que se considere de interés a través de diferentes medios;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como a las autoridades competentes que así lo requieran;
  • Compartir con terceros que colaboran con la Compañía y que para el cumplimiento de sus funciones, deban acceder en alguna medida a la información, tales como proveedores de servicios de mensajería, agencias de publicidad, call center y casas de cobranzas. Se precisa en este punto que estos terceros están obligados a mantener la confidencialidad de la información a la que tienen acceso, todo lo cual se encuentra regulado mediante acuerdos de confidencialidad suscritos con los mismos;
  • Realizar la consulta y reporte de las obligaciones a las centrales de riesgo crediticio;
  • Ejecutar las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y laborales en los cuales ALIANZANET DIGITAL S.A.S es parte;
  • Soportar los procesos de auditoría de la Compañía;
  • Brindar información sobre la programación de servicios, efectuar seguimiento a los mismos y evaluar la prestación de los servicios;
  • Realizar encuestas de satisfacción;
  • Confirmar los datos necesarios para la entrega de productos y/o prestación de servicios;
  • Llevar a cabo los trámites de atención de PQR’s presentadas ante la Compañía.
  • Celebrar convenios con terceros.
  • Cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o la relación comercial entre ALIANZANET DIGITAL S.A.S y el Titular.
  • La información suministrada por el Titular, solo será utilizada para los propósitos aquí señalados y una vez cese la necesidad del Tratamiento de los Datos Personales, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de ALIANZANET DIGITAL S.A.S o archivados en términos seguros a efectos de solo ser divulgados cuando la ley así lo exija.
  • Es importante aclarar que ALIANZANET DIGITAL S.A.S no solicita, ni guarda información correspondiente a Tarjetas de Crédito o Débito que sea suministrada para hacer transacciones de compra en el portal web. Esta información y el deber de tratamiento de la misma se encuentran a cargo de la pasarela de pagos directamente.
  • Procedimiento para el Tratamiento de los Datos Personales:
  • Los Datos Personales que son incluidos en la Base de Datos de ALIANZANET DIGITAL S.A.S provienen de la información recopilada en ejercicio de las actividades desarrolladas en razón de los vínculos comerciales, contractuales, laborales o de cualquier otra índole con sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y/o público en general.
  • Canales tales como nuestro sitio web, redes sociales, línea de atención telefónica, contratos comerciales y laborales, venta directa, distribuidores y canales de servicio, entre otros, son los medios a través de los cuales la Compañía obtiene los Datos Personales a que hace referencia la presente Política.
  • Los Datos Personales recolectados por la Compañía, son almacenados a través un software debidamente licenciado, el cual es suministrado por proveedores especializados en la materia, con quienes se suscriben acuerdos de confidencialidad para la adecuada protección de la información.
  • Procedimiento para conocer, actualizar, rectificar, suprimir información o revocar la Autorización:

En aras de proteger y mantener la confidencialidad de los Datos Personales de los Titulares, la Compañía determina que el procedimiento para conocer, actualizar, rectificar, suprimir información o revocar la autorización para el Tratamiento de Datos Personales, implica el deber del Titular de contactarse con ALIANZANET DIGITAL S.A.S a través de los medios dispuestos para ello, a saber: (i) Realizando la solicitud telefónicamente a través de las líneas de atención dispuestas para ello de acuerdo con lo establecido en el aparte VII de la presente Política; (ii) Remitiendo solicitud por escrito vía email a soporte@alianznaetdigital.com, la cual deberá ser acompañada de una copia del documento de identidad del Tiltular; (iii) Por medio del formulario de solicitud de actualización o retiro de base de datos en la página web alianzanetdigital.com o (iv) Remitiendo solicitud por escrito al domicilio social de la Compañía, la cual deberá ser acompañada de una copia del documento de identidad del Titular.

  • Los Titulares de los Datos Personales, podrán en todo momento, solicitar a ALIANZANET DIGITAL S.A.S la supresión de sus datos y/o revocar la autorización, mediante la presentación de un reclamo de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.
  • Resulta indispensable advertir que la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederá cuando Titular tenga un deber legal o contractual con ALIANZANET DIGITAL S.A.S.

 

Información y mecanismos dispuestos para responsables del tratamiento de datos personales

  • Razón social: ALIANZANET DIGITAL S.A.S
  • Dirección: Calle 33ª 93c 48 4S 202 Medellín – Antioquia – Colombia
  • Teléfonos: (57) 3113104150
  • Correo electrónico: soporte@alianzanetdigital.com
  • Página Web: andagencia.com

 

EDWIN WILFRED ESPINAL GUALDRÓN
Representante Legal